Отбивные из свиной корейки в кляре
Отбивные из свиной корейки в кляре.
Для кляра смешала до однородности 3 яйца, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. с верхом просеянной муки, 2 тёртых на мелкой тёрке зубчика чеснока и 1 ст.л. сушеной петрушки. 600 г свиной корейки порезала на пласты, отбила хорошенько и, обмакивая в кляр, обжарила на средне-сильном огне 3 минуты с одной стороны, а потом ещё 3 минуты под крышкой с другой стороны. Готовые отбивные обсушила на бумажном полотенце и подала с салатиком из свежих овощей. Мяско получилось очень сочное и вкусное. Я совсем не любитель мяса и то отбивнушечку съела с удовольствием)
Приятного аппетита
02 октября 2014
1997