Отбивные из свиной шейки - 3

Отбивные из свиной шейки - 3
  • Отбивные из свиной шейки

    От куска свиной шейки отрезала 2 пласта толщиной около 2 см, немного отбила, натёрла сушеным чесноком и пряностями для мяса, положила в миску, залила 300 мл светлого пива и оставила мариноваться на несколько часов, затем достала мясо, обсушила бумажными полотенцами и обжарила с обеих сторон до готовности. Подавала с кус-кусом и подмаринованными овощами. Смакотааа)

    Приятного аппетита

15 декабря 2019
717

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет