Отбивные в сладко-сырной панировке

Отбивные в сладко-сырной панировке
  • Отбивные в сырно-сладкой панировке

    Свиную корейку порезала пластиками толщиной 1 см, обмакнула во взбитые яйца, затем в смесь 150 г тёртого на мелкой тёрке сыра и 4 ст.л. сахара, обжарила на сковороде по 1-2 минуты с обеих сторон. Полила лимонным соком и подала. Это нечто невообразимое, мои ели с большими глазами и просили добавки. Попробуйте - не пожалеете!

    Приятного аппетита

17 июля 2013
1367

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет