Пикантно-пряная свинина в индийском стиле
Пикантно-пряная свинина в индийском стиле
Порезала средним кубиком 400 г свиного окорока. В миске смешала 2 рубленные луковицы, 2 измельчённых зубчика чеснока и 2 ст.л. красной пасты карри, добавила мясо, всё хорошенько промешала и оставила помариноваться на пару часов. В сотейнике обжарила рубленную луковицу, добавила свинину без маринада, обжарила до корочки минут 5, залила 1 банкой (400 г) консервированных помидорчиков черри, тушила минут 5 - 7, выложила на рис, полила сметаной, присыпала рубленной кинзой и подала. Огненное блюдо, конечно, но великолепно вкусное и ароматное)
Приятного аппетита
09 октября 2016
1424