Рагу со свининой и овощами

Рагу со свининой и овощами
  • Рагу со свининой и овощами

    900 г свиной лопатки порезала на средние кусочки, обжарила в большом сотейнике до выпаривания жидкости, добавила 3 резаные луковицы и 2 измельчённых зубчика чеснока, через 5 минут добавила 2 резаные морковки, ещё через 5 минут добавила 4 репы кубиком, через 5 минут посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, залила 300 мл кипятка, накрыла крышкой и тушила всё до готовности 20 минут, немного настояла и подала. Вкусное и ароматное мяско ооочень оценили мои мужчины)

    Приятного аппетита

10 января 2016
1687

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет