Шашлычки из свиной шейки

Шашлычки из свиной шейки
  • Шашлычки из свиной шейки

    В миске смешала 150 мл натурального гранатового сока, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 натёртую на мелкой тёрке луковку, промешала и замариновала в этом 700 г свиной шейки средними кусочками на ночь, нанизала на заранее замоченные деревянные шпажки, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Очень вкусно и ароматно! И, кстати, совсем без соли)

    Приятного аппетита

26 июня 2021
619

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет