Шашлычки из свиной вырезки в духовке
Шашлычки из свиной вырезки в духовке
Вчера для маринада смешала в контейнере 150 г натурального йогурта, 1 ч.л. с верхом перечной аджики, 1 ч.л. сумаха, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 натёртую на мелкой тёрке луковицу вместе с соком, соль и перец по вкусу и промешала. Зачистила свиную вырезку на 600 г, порезала на средние кусочки, положила в контейнер с маринадом, промешала хорошенько и убрала в холодильник. Сегодня нанизала мяско на заранее замоченные деревянные шпажки, уложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Очень вкусно и ароматно)
Приятного аппетита
04 июня 2022
462