Свиная вырезка в рисовом маринаде
Свиная вырезка в рисовом маринаде
В миску вбила 2 яйца, добавила 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. терияки, 1 ч.л. сушеного чеснока и 5 ст.л. просеянной рисовой муки и подвзбила. 2 небольшие свиные вырезки (на 700 г) нарезала поперёк ломтиком толщиной 1,5 - 2 см, придавила каждый ломтик (ну не отбивать же эту нежнятинку))) и замариновала в подготовленной смеси на несколько часов. Вырезку обжарила на среднем огне до румяности по паре минут с обеих сторон и подала со свежими овощами. Очень нежное и сочное мяско в хрустящей корочке всем очень понравилось)
Приятного аппетита
09 августа 2018
1133