Свинина с овощами - 2
Свинина с овощами
В миске смешала 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока и 1 ч.л. мёда и промешала. Oколо 400 г свиного окорока порезала брусочком и замариновала на час в подготовленной смеси. В сковороде вок на раскалённом растительном масле обжарила почти до готовности мясо, добавила 1 натёртую на корейской тёрке морковь, через пару минут добавила 2 луковицы коротким брусочком, ещё через пару минут добавила 1 красный сладкий перец соломкой и готовила ещё пару минут, затем добавила 2 ст.л. соуса "Тонкацу" и горсть резаного зелёного лука, промешала и сразу подала, посыпав кунжутом. Ооочень вкусно получилось)Приятного аппетита
25 декабря 2024
7