Свинина в рукаве на луковой подушке
Свинина в рукаве на луковой подушке
800 г мякоти свиного окорока порезала средне-крупными кусочками, поперчила, посолила, полила соком 1 лимона, промешала и оставила мариноваться часа на 3 - 4. 5 средних луковиц порезала кольцами, полила 3 ст.л. 4%-ного яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара и добавила немного воды, промешала и оставила мариноваться на час. В кулинарный пакет выложила замариновавшийся лук, сверху мясо, пакет завязала и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут, потом разрезала пакет и вернула в духовку ещё на 15 минут. Подавала со свежими овощами. Сочненькое мяско да со свежими овощами улетело с превеликим удовольствием)
Приятного аппетита