Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
  • Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

    Нарезала 0,5 кг свиного карбонада на ломти толщиной чуть больше 1 см и отбила хорошенько. Для кляра взбила яйцо с солью, поперчила, добавила 1 ст.л. с верхом кетчупа, 1 ст.л. просеянной муки, промешала, добавила грамм 70 - 80 тёртого на мелкой тёрке сыра, промешала, обваляла в кляре отбивные и оставила в нём на час подмариноваться после чего обжарила мясо до готовности по 3 минуты с каждой стороны. Сочное и вкусное мяско получилось)

    Приятного аппетита

30 декабря 2016
1316

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет