Томлёная свинина

Томлёная свинина
  • Томлёная свинина

    В большом сотейнике обжарила 2 стебля порея кольцами, добавила 1,5 кг мякоти свинины средними кусочками, обжарила, добавила 1 ст.л. сушеных ароматных травок, посолила, накрыла крышкой, убавила огонь до минимума и томила полчаса, добавила красный сладкий перец кусочками, 5 маринованных огурцов кубиком и 2 горсти резаных пополам маслин, через 5 минут залила 200 мл сметаны, промешала, томила ещё 10 минут, сняла с огня, настояла и подала с гречкой. Сочное, ароматное и вкусное блюдо мои очень оценили)

    Приятного аппетита

05 мая 2014
1339

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет