Запечённая свинина под брусничным соусом
Запечённая свинина под брусничным соусом
1 кг свиного карбонада без кости разрезала на порционный куски, с обеих сторон посолила, поперчила и смазала с оливковым маслом с обеих сторон и оставила мариноваться на 20 минут, затем обжарила до золотистости с обеих сторон и переложила в форму для запекания. Пока жарилось мясо приготовила соус: промыла 2 стакана брусники, добавила 1 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. коричневого сахара и пробила погружным блендером до однородности, залила этим мясо в форме и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Подавала с картофельным пюре. Супруг просто пировал)
Приятного аппетита
04 января 2017
1300