Запечённая свинина в пряном йогурте

Запечённая свинина в пряном йогурте
  • Запечённая свинина в пряном йогурте

    В миске смешала 300 г натурального йогурта, 1 ч.л. перечной аджики, 1 измельчённый зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла, подвзбила до однородности. 2 отруба корейки без кости отбила, присолила и обжарила на сухой раскалённой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. В форму выложила часть соуса, на соус уложила мясо, на мясо разложила тонкие кружочки репчатого лука, залила остатками соуса и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Пикантное, сочное и очень вкусное мяско получилось)

    Приятного аппетита

10 июля 2016
1229

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет