Запечённая свинина в пряном йогурте
Запечённая свинина в пряном йогурте
В миске смешала 300 г натурального йогурта, 1 ч.л. перечной аджики, 1 измельчённый зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла, подвзбила до однородности. 2 отруба корейки без кости отбила, присолила и обжарила на сухой раскалённой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. В форму выложила часть соуса, на соус уложила мясо, на мясо разложила тонкие кружочки репчатого лука, залила остатками соуса и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Пикантное, сочное и очень вкусное мяско получилось)
Приятного аппетита
10 июля 2016
1229