Запечённые свиные отбивные с лисичками

Запечённые свиные отбивные с лисичками
  • Запечённые свиные отбивные с лисичками

    Продолжается грибной сезон, продолжаю готовить с грибами. Сегодня, чтобы угодить супругу-мясоеду, приготовила свиные отбивные с лисичками. В сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 1 луковицу четверть-кольцами, добавила 1 стакан резаных лисичек, обжарила выпаривания влаги, посолила, добавила 2 ст.л. сметаны, промешала, прогрела, добавила горсть резаной петрушки, снова промешала и сняла с огня. 2 свиные отбивные без кости отбила, посолила, поперчила и быстро обжарила до румяности с обеих сторон, затем переложила в форму, поверх выложила с горкой грибную поджарку и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Супруг просто пировал)

    Приятного аппетита

29 августа 2024
120

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет