Запечённые свиные рёбра с картошкой
Запечённые свиные рёбра с картошкой
В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. с верхом копчёной паприки, 1/2 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. сушеного орегано, хорошую щепоть чили, соль и перец по вкусу и промешала до однородности. Полосу свиных рёбер (600 г) порезала на ломти по 2 ребра, густо обмазала подготовленным маринадом и оставила на час подмариноваться. В пакет для запекания слоем уложила половинки подсоленной картофельной мелочи в кожуре, поверх выложила рёбра, завязала пакет, уложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа, затем разрезала пакет и вернула в духовку ещё на 20 минут подрумянить. Супруг просто пировал)
Приятного аппетита