Жареная корейка с винным соусом

Жареная корейка с винным соусом
  • Жареная корейка с винным соусом

    3 крупных куска корейки на кости (всего на 800 г) посолила, поперчила и оставила минут на 15 помариноваться, после чего обжарила на смеси растительного и сливочного масел по 4 - 5 минут с каждой стороны, сняла со сковороды, убрала в тепло, а на оставшемся от мяса жире обжарила 2 мелко рубленные луковицы, залила стаканом сухого белого вина, после закипания добавила 1 ст.л. с верхом зернистой горчицы, промешала, уварила на среднем огне в течение 10 минут, присолила, сняла с огня, немного настояла и полила мясо при подаче, а подавала с запечённой картошечкой. Сочное мяско, пикантный соус и картооошечка! Супруг погурманил на славу)

    Приятного аппетита

12 ноября 2015
1315

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет