Жареная свинина с вишнёвым соусом

Жареная свинина с вишнёвым соусом
Мясо готовлю не так часто как хотел бы супруг, но иногда балую: свиной окорок нарезала на тонкие (в 1 см) отбивные, посолила, поперчила, обработала тендерайзером, а затем обжарила до готовности на раскалённой с маслом сковороде-гриль. Одновременно в небольшом сотейнике на оливковом масле обжарила 1 мелко резаную луковицу, добавила 150 г резаной пополам размороженной вишни, через минуту добавила пару веточек розмарина, влила около 80 мл сухого красного вина, 2 ч.л. бальзамического уксуса и уварила вполовину на маленьком огне. Подавала жареное мяско с вишнёвым соусом и припущенной брокколи на гарнир. Безумно вкусно было! Хотя я совсем не мясоед)
Приятного аппетита