Ароматные стейки индейки
Ароматные стейки индейки
3 стейка грудки индейки слегка отбила, посолила, поперчила и обжарила на оливковом масле сперва с приправленной стороны пару минут, потом перевернула и жарила ещё пару минут, достала, переложила в миску, накрыла крышкой и отставила. В оставшемся масле обжарила 2 ст.л. имбиря мелким кубиком, добавила 2 ст.л. лимонного сока, промешала, прогрела, влила смесь 150 мл куриного бульона и 1 ч.л. кукурузного крахмала, тушила всё минуты 3 - 4, вернула индейку, накрыла сотейник крышкой и протушила всё в течение 5 минут. Подавала с кус-кусом, полив стейки соусом. Очень лёгкое, ароматное, согревающее рецепторы и душу блюдо)
Приятного аппетита
17 декабря 2019
1645