Гречотто с индейкой
Гречотто с индейкой
В сотейнике на оливковом масле обжарила 0,5 кг филе грудки индейки небольшими кусочками, добавила 1 резаный стебель порея, обжарила. добавила 1 стакан промытой и обсушенной гречки, обжарила всё вместе минутку, влила 100 мл сухого белого вина, выпарила, продолжила готовить 5 минут, добавляя кипяток, посолила, добавила 3 ст.л. резаных вяленых помидоров, продолжила готовить, добавляя по мере выпаривания кипяток ещё минут 7, в конце обильно присыпала тёртым на мелкой тёрке пармезаном, промешала, прогрела минутку и подала, ещё припорошив пармезаном. Бесподобно вкусное и ароматное блюдо)
Приятного аппетита
18 ноября 2020
1508