Грудки индейки на гриле

Грудки индейки на гриле
  • Грудки индейки на гриле

    Сегодня решила не мудрствовать и просто пожарить грудки индейки на сковороде. В таких случаях всё решает маринад, а маринады у меня почти всегда фантазийные - из того, что показалось интересным на текущий момент. Сегодня поступила так: 0,5 кг филе малой грудки индейки порезала поперёк под углом в 45 градусов и отбила. В миске смешала 1/2 стакана соуса "Ткемали Барбекю" с 1 ч.л. копчёной паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока, хорошую щепоть чили, 1 ст.л. оливкового масла и соль по вкусу, промешала и замариновала в этом подготовленную индейку на час, а затем обжарила на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности. Подавала с салатиком: смесь салатных листьев, по половинке красного и жёлтого перцев небольшими кусочками, присолила, сбрызнула оливковым маслом и промешала. Очень вкусно нам было)

    Приятного аппетита

28 июня 2024
15

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет