Индейка по-грузински
![Индейка по-грузински](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/010371_indejka_po-gruzinski_671895ca788a221fe1070ffc5cc58031.jpg)
Индейка по-грузински.
700 г филе индейки порезала кусочками, обжарила в 100 г сливочного масла до золотистости, добавила 3 большие луковицы 1/4-кольцами, обтушила, помешивая, минут 5-7, добавила 4 крупных очищенных помидора ломтиком, по пучку рубленных петрушки и кинзы, обтушила вместе, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. хмели-сунели, 5 измельчённых з. чеснока, влила 150 мл сухого красного вина, промешала и дотушила до готовности блюда минут 20-25. Подала с рисом. Очень ароматно и сочно получилось. Мои съели быстрее, чем я рецепт писала.
Приятного аппетита
05 сентября 2013
4456