Индейка с огурцами и орехами
Индейка с огурцами и орехами
В сотейнике обжарила 2 рубленных зубчика чеснока и 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 700 г грудки индейки крупным кубиком, обжарила под крышкой, помешивая, 15 минут, добавила 4 довольно крупных маринованных огурца брусочком поперёк, 3 больших горсти крупно рубленных грецких орехов, обтушила 5 минут, добавила 1 ст.л. хмели-сунели, через пару минут посолила, поперчила, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров и дотомила под крышкой в течение 10 минут до готовности. Подавала с рисом. Ароматное, вкусное, сочное блюдо очень порадовало, а уж какое наслаждение доставили орешки!
Приятного аппетита
08 сентября 2013
1829