Индейка с сухофруктами в пакете
Индейка с сухофруктами в пакете
Вчера вечером 2 малых филе грудки индейки (700 г) обмазала столовой горчицей, оливковым маслом и 3 зубчика крупной рубленного чеснока и оставила мариноваться в холодильнике, сегодня к грудкам добавила по большой горсти чернослива, вяленой вишни и изюма, промешала, переложила в кулинарный пакет (как "рукав" но с одной стороны запаян) , завязала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала, порезав грудки ломтиком и полив образовавшимся соусом, с гречкой и сухофруктами. Нежнейшая получилась индеечка, сочная и ароматная.
Приятного аппетита
13 августа 2013
1390