Индейка в горчичном соусе
Индейка в горчичном соусе
700 г филе грудки индейки порезала не крупно и обжарила на оливковом масле до золотистой корочки. Смешала 300 мл воды, 2 ст.л. муки, сок 1/2 лимона и 4 ст.л. готовой столовой горчицы до однородности. В сковороде вок довела до кипения 100 мл воды, добавила 3 мелко рубленных з чеснока, через пару минут влила подготовленный соус, довела до кипения, добавила обжаренную индейку, тушила, постоянно помешивая, минут 5, полила 2 ст.л. соевого соуса, через минуту вмешала горсть рубленного зелёного лука и горсть рубленной корейской морковки, ещё через пару минут сняла с огня и сразу подала с рисом. Пикантно-ароматное и греющее получилось блюдо. Нам очень понравилось)
Приятного аппетита