Индейка в индонезийском стиле
Индейка в индонезийском стиле.
700 г филе грудки индейки порезала кубиком, посолила, поперчила и обжарила с добавлением 1 ч.л. сушеного тимьяна на сковороде минут 5 со всех сторон. В это время в сотейнике на оливковом масле обжарила 2 измельчённых з чеснока, 1/2 зелёного перчика чили тонкими кольцами и 2 красные луковицы ломтиком вдоль 3 минуты, добавила 3 сладких перца (красный, жёлтый и зелёный) квадратами, обжарила ещё пару минут, добавила индейку, тушила под крышкой 5 минут, добавила 300 г размороженных коктейльных креветок и дотушила под крышкой ещё 3 минуты, сразу подала. Сочная нежная индейка, упругие перцы и креветки в сочетании доставили непередаваемое гастрономическое удовольствие!
Приятного всем аппетита