Индейка в вине с виноградом
Индейка в вине с виноградом
Периодически готовлю это блюдо, варьируя "красный виноград-белое вино" или "белый виноград-красное вино". 700 г филе индейки средним кубиком обжарила на оливковом масле до золотистости, добавила 3 рубленные луковицы и обжаривала всё ещё минут 10 - 12, залила 0,5 л сухого красного вина и тушила до выпаривания вина наполовину около 20 минут, добавила 400 г ягод винограда "киш-миш", обтушила всё минут 5, посолила, поперчила, прогрела всё около 5 минут под крышкой на небольшом огне, немного настояла и подала с отварными мини-фарфалле (бантиками). Сочно, ароматно и ооочень вкусно)
Приятного аппетита
01 ноября 2013
2704