Отбивные из индейки - 2

Отбивные из индейки - 2
  • Отбивные из индейки

    3 стейка из филе грудки индейки общим весом на 0,5 кг потыкала кончиком ножа, затем отбила с обеих сторон, довольно обильно полила лимонным соком, посолила, поперчила, хорошенько обсыпала смесью сушеных ароматных травок, оставила помариноваться на полчаса, запанировала в муке, обмакнула во взбитое яйцо и обжарила до готовности по 7 минут с каждой стороны, затем выложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и подала с отварной пастой. Очень вкусно, сочно и ароматно)

    Приятного аппетита

01 октября 2019
634

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет