Плечики индейки с огурцами

Плечики индейки с огурцами
  • Плечики индейки с огурцами

    В миске смешала 100 мл соевого соуса, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара и 2 ст.л. лимонного сока, промешала до растворения сахара и замариновала в этом 5 "плечиков" (верхней части крыла) индейки на пару часов, выложила их в форму, слегка полила маринадом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. В оставшемся маринаде замариновала очищенные переросшие огурцы без семян, резаные полукольцами на полчаса и обжарила в течение 5 минут на большом огне, постоянно помешивая. Получилось очень вкусно)

    Приятного аппетита

31 августа 2017
1158

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет