Шашлычки из индейки с маслинами
Шашлычки из индейки с маслинами
В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушеного тимьяна и 1 ч.л. молотой лимонной цедры, посолила и промешала. 1 филе малой грудки индейки (на 600 г) разрезала вдоль на полосы и замариновала на час в подготовленной смеси, а затем нанизала змейкой на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, перемежая каждый изгиб маслинами и оливками, обжарила со всех сторон до лёгкой румяности на сухой горячей сковороде, переложила в форму и довела до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Подавала с салатом, для которого смешала резаный айсберг, рукколу и половинки помидорок черри, присолила и заправила оливковым маслом. Очень и очень вкусно получилось)
Приятного аппетита