Шницели из индейки
Шницели из индейки
800 г грудки индейки нарезала пластиками поперёк волокон толщиной около 1,5 см и аккуратно отбила, затем обмазала столовой горчицей и оставила мариноваться на полчаса. Подготовила 3 ёмкости: в одной подсоленная мука, в другой - подсоленные взбитые яйца, в третьей - смесь панировочных сухарей, сушеных ароматных травок и тёртого на мелкой тёрке сыра "Пармезан". Каждый шницель сперва обваливала в муке, затем окунала в яйца, после густо панировала в сухарной смеси и после этого обжаривала до румяности и готовности на хорошо разогретом масле. Обалденно сочные и вкусные шницели "ушли" в раздраку)
Приятного и Вам аппетита
31 декабря 2019
635