Запечённая индейка с грибами и сыром "бри"
Запечённая индейка с грибами и сыром "бри"
Купила не самый удачный образчик сыра "бри" (кружок 125 г), поэтому решила пустить его в переработку) Получилось вот что: 700 г филе грудки индейки порезала довольно крупно, добавила 2 рубленные луковицы, посолила, поперчила, промешала, немного "пожамкав" , и оставила на 20 минут помариноваться, затем добавила 200 г резаных шампиньонов, выложила в смазанную маслом форму и запекла под крышкой в духовке в течение 35 минут, одни раз перемешав, затем сняла с формы крышку, выложила кусочки сыра "бри" и поставила в духовку ещё на 10 минут. Получилось неожиданно вкусное и ароматное блюдо) Сочетание вкусов и ароматов поразило, несмотря на непритязательность ингредиентов.
Приятного аппетита