Запечённые отбивные из грудки индейки
Запечённые отбивные из грудки индейки
700 г филе грудки индейки порезала на отбивные, слегка отбила и замариновала на несколько часов в смеси 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла и трёх тёртых на мелкой тёрке зубчиков чеснока. Потёрла на крупной тёрке 2 морковки, 1 очищенное зелёное яблоко, 4 маринованных огурчика и 100 г сыра. Морковку обжарила, охладила и смешала с остальными ингредиентами. В форму уложила замаринованную индейку, сверху распределила подготовленную смесь и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Ну очень вкусно и сочно)
Приятного аппетита
24 июня 2014
1696