Запечённый рулет из лаваша - 18
Запечённый рулет из лаваша
В миске смешала 400 г фарша индейки, добавила 150 г плавленого сыра, 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, 1 ч.л. сушеного чеснока и промешала до однородности. Натёрла на крупной тёрке 1 очищенный батат и 100 г сыра и промешала. На лист тонкого лаваша намазала слоем фарш, поверх выложила бататно-сырную смесь, свернула лаваш рулетом, переложила в форму, смазала натуральный йогуртом, присыпала копчёной паприкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, достала форму, накрыла фольгой, дала рулету "отдохнуть" немного, порезала порционными ломтиками и подала. Бесподобно вкусное, сочное и ароматное блюдо получилось)
Приятного аппетита