Тушеная цветная капуста с овощами
Цветная капуста с овощами
Поскольку сегодня купила морковь и зелёную редьку по-корейски, на ужин получилось такое блюдо: 1 кочан цветной капусты разобрала на соцветия и бланшировала в подсоленной воде до полуготовности. В большом сотейнике на растительном масле обжарила 1 красную луковицу 1/4-кольцами, добавила по большой горсти морковки по-корейски и зелёной редьки по-корейски, через пару минут добавила 1/2 сладкого жёлтого перца брусочком, ещё через пару минут - цветную капусту, позже 1 банку (400 г) промытой красной консервированной фасоли, прогрела всё вместе минут 5 - 7, сняла с огня, немного настояла под крышкой и подала. Очень вкусно получилось и по-весеннему ярко. А то снег за окном уже порядком надоел)
Приятного аппетита