Бараньи рёбра с картошкой в духовке
Бараньи рёбра с картошкой в духовке
1,5 кг бараньих рёбрышек разрезала на куски по 2 ребра, сложила в миску, обсыпала молотой зирой, посолила, поперчила и промешала. Поскоблила около 1 кг молодого картофеля, разрезала пополам, добавила к мясу, затем добавила 2 луковицы полукольцами, присолила, полила небольшим количеством растительного масла и промешала. В форму уложила сперва картофель с луком, поверх - рёбра, закрыла форму крышкой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 15 минут, затем сняла крышку и подрумянила рёбра ещё 15 минут. Бесподобно, волшебно, чудесно)
Приятного аппетита
24 августа 2023
239