Брюссельская капуста с сосисками в молочном соусе
Брюссельская капуста с сосисками в молочном соусе
600 г замороженной брюссельской капусты немного разморозила и порезала пополам. Порезала кружочком 5 подкопчённых сосисок. В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 1 ст.л. просеянной муки, порциями влила около 250 - 300 мл молока, постоянно помешивая, добавила 1 ч.л. соли, хорошую щепоть муската и молотый перец по вкусу, промешала, проварила минутку, добавила подготовленную капусту, промешала, прогрела, добавила сосиски, снова всё промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Обалденная вкуснятина)
Приятного аппетита
01 июня 2020
1279