Говядина с фасолью в стиле стир-фрай

Говядина с фасолью в стиле стир-фрай
  • Говядина с фасолью в стиле стир-фрай

    350 г филе молодой говядинки порезала тонким ломтиком поперёк волокон. В сотейнике в хорошо раскалённом масле обжарила говядину (чтобы мясо было в один слой) буквально в течение минуты - чтобы мясо поменяло цвет и только начало пускать сок, после этого мясо сразу переложила в миску и накрыла крышкой. В масле от мяса обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 3 измельчённых зубчика чеснока, добавила 400 г замороженной нерезаной стручковой фасоли, полила всё 3 ст.л. соевого соуса, промешала, накрыла сотейник крышкой и тушила 5 минут, сняла крышку, добавила говядину, поперчила, промешала хорошенько, снова накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, настояла 5 минут и подала, присыпав каждую порцию кунжутом. Почти невозможно поверить, но мяско абсолютно проготовилось, а блюдо все уплетали с удовольствием)

    Приятного аппетита

13 октября 2018
3010

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет