Шашлычки из говяжьих рулетиков
Шашлычки из говяжьих рулетиков
300 г говяжьей вырезки нарезала на тонкие полоски поперёк волокон и аккуратно отбила. 1 молоденький кабачок нарезала тонкими пластинами вдоль, посолила и оставила на 20 минут чтобы кабачок размягчился. Тонкие кружки сырокопчёной колбасы разрезала пополам. На подсоленные полоски мяса уложила пластики кабачка, затем по паре ломтиков колбаски, свернула всё рулетиками и нанизала по 3 штучки на заранее замоченные в воде деревянные шпажки. Шашлычки обжарила с обеих сторон на топлёном сливочном масле, а затем запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут. Ооочень вкусно получилось! Супруг доволен)
Приятного аппетита
12 июня 2024
114