Утиные шашлычки с рисовой лапшой
Утиные шашлычки с рисовой лапшой
Сегодня блюдо из разряда насколько быстрых, настолько и вкусных. 2 филе утиной грудки без кожи порезала на плашмя пополам, а затем на брусочки и замариновала в соусе "Терияки" на несколько часов, а затем нанизала на заранее замоченные в воде деревянные шпажки и обжарила на растительном масле до румяности с обеих сторон и посыпала кунжутом. Для гарнира в сотейнике обжарила 1 морковку на корейской тёрке, добавила 1 красный сладкий перец соломкой, обжарила, добавила замоченную в кипятке на пару минут рисовую лапшу, присолила, промешала, добавила горсть резаного зелёного лука, промешала, разложила по тарелкам, поверх выложила шашлычки и подала. Ооочень вкусно нам было)
Приятного аппетита