Ягнёнок с гречкой
Ягнёнок с гречкой
Хорошее мясо барашка нужно только правильно обрамить и счастью не будет предела) В кастрюлю влила воду, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. молотого душистого перца, соль и перец по вкусу, довела воду до кипения, добавила около 600 г отрубов со спинной части ягнёнка и варила 20 минут. В это время в сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу и 1 тёртую на крупной тёрке морковку, добавила 75 г шпината, готовила, помешивая, до его оседания, добавила 1 стакан сухой гречки, промешала, прогрела, залила бульоном от приваренного ягнёнка, промешала, поверх разложила кусочки мяса и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Умопомрачительная вкуснятина)
Приятного аппетита