Блинные маффины
Блинные маффины
Почему блинные? Потому что тесто практически как на блины) Взбила 5 яиц со щепотью соли и 2 ст.л. сахара, добавила 1 стакан просеянной муки, 1/2 стакана молока и 1/3 ч.л. ванилина, промешала до однородности, добавила 50 г растопленного сливочного масла, ещё раз всё подвзбила, разложила по формочкам для маффинов, наполняя на 2/3 высоты формочек, в половину добавила по 1 ч.л. обваленной в сахаре клюквы и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, охладила и подала к завтраку. Получились ооочень вкусные, пышные, воздушные маффины! Понравились и с клюквой, и просто так)
Приятного аппетита
30 января 2016
4052