Заливной пирог с полентой
Заливной пирог с полентой
3 яйца подвзбила с солью, влила 200 мл кефира, промешала, добавила 5 ст.л. с верхом поленты (Полента (polenta) — это измельчённые зёрна кукурузы) , промешала и оставила на 20 минут, чтобы полента набухла. Порезала кубиком 200 г куриной ветчины, потёрла на крупной тёрке 200 г сыра "Моцарелла", выложила всё в миску с "тестом", добавила большую горсть рубленного зелёного лука, промешала, выложила всё в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, немного охладила и подала к завтраку. Пирог удался на славу - сочный и очень вкусный)
Приятного аппетита
08 сентября 2013
3087