Запеканка с молодыми кабачками
Запеканка с молодыми кабачками
Обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 1 молодой кабачок брусочком, посолила, поперчила, немного охладила. Взбила 3 яйца с солью, добавила 200 г мягкого творога, щепоть тмина, 200 мл 20%-ных сливок и 100 г тёртого на крупной тёрке сыра, промешала хорошенько, добавила 250 г куриной полукопчёной колбасы, поджарку, ещё раз промешала, выложила всё в смазанную маслом форму. 1 молодой кабачок потёрла на тёрке-мандолине тонкими кружочками, выложила внахлёст поверх запеканки, присыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Нежно, сочно, вкуснооо)
Приятного аппетита
07 апреля 2015
2643