Маринованный лук на несколько раз
Маринованный лук на несколько раз
Нарезала полукольцами 7 небольших луковиц, сложила в миску, добавила по 1 ч.л. сушеных петрушки и укропа, 1 ломаный лаврик, 2 ч.л. сахара, по щепоти соли и перца и 3 ст.л. яблочного уксуса, хорошенько всё промешала. В сковороде раскалила 5 ст.л. растительного масла, обжарила в нём до золотистости 3 давленных зубчика чеснока, чеснок достала, а маслом залила лук, промешала всё, переложила в банку и убрала в холодильник. Лук можно есть и сразу, но вкуснее он через часик. Храню в холодильнике несколько дней. Он хорош к шашлыку, в салаты, на бифштексы да и просто на хлебушек хорош)
Приятного аппетита
25 января 2019
3445