"Пирожное" из сельди на свекле

  • "Пирожное" из сельди

    Натёрла на крупной тёрке 1 очищенное зелёное яблоко, добавила 50 г тёртого на средней тёрке сыра, горсть рубленного укропа, 2 ст.л. сметаны, промешала всё. Отварную свеклу порезала вдоль, сверху выложила подготовленную смесь и покрыла слоем слабосоленой сельди ломтиком, красила каждое "пирожное" веточкой укропа и подала на листьях салата. Просто праздник какой-то)

    Приятного аппетита

    Р.S. Если не хотите возиться, свеклу и сельдь порежьте кубиком, смешайте с остальными ингредиентами и подайте - очень вкусный получится салатик)

26 июня 2014
3491

Комментарии (1)

  • свет-ка

    свет-ка

    07 сентября 2014 at 18:55 |
    замечательно!!!

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет