"Пирожное" из сельди на свекле
"Пирожное" из сельди
Натёрла на крупной тёрке 1 очищенное зелёное яблоко, добавила 50 г тёртого на средней тёрке сыра, горсть рубленного укропа, 2 ст.л. сметаны, промешала всё. Отварную свеклу порезала вдоль, сверху выложила подготовленную смесь и покрыла слоем слабосоленой сельди ломтиком, красила каждое "пирожное" веточкой укропа и подала на листьях салата. Просто праздник какой-то)
Приятного аппетита
Р.S. Если не хотите возиться, свеклу и сельдь порежьте кубиком, смешайте с остальными ингредиентами и подайте - очень вкусный получится салатик)
26 июня 2014
3491
Комментарии (1)
свет-ка
ответ