Яйца по-Сардски
Яйца по-Сардски
Основу этого блюда высмотрела в своё время в передаче "Смак" и подзабыла, а тут представился случай когда надо было пристроить отварные яйца и я вспомнила этот рецепт. В общем получилось так: в сотейнике нагрела до кипения смесь 2 ст.л. растительного масла и 3 ст.л. красного виноградного уксуса, обжарила в этом половинки отварных яиц сперва срезом вниз, разложила их в порционные тарелки на подушку из резаного салата "Айсберг", а на оставшемся масле обжарила крупную крошку из 2 корок бородинского хлеба, выложила её на яйца и сразу подала. Не солила, не перчила. Такая вкуснятина получилась! Знают в Сардинии как вкусно покушать)
Приятного аппетита
22 июля 2018
2139