Вяленый перец в электросушилке
Вяленый перец в электросушилке
Делала на пробу только 1 маленькую порцию. Если понравится, буду повторять, хотя понимаю, что тут невкусно быть не может) Итак, порезала несколько перцев сегментами, неплотно разложила в поддоны сушилки, в каждый ломтик перца положила по пластику чеснока, присыпала сушеным базиликом, сложила поддоны в сушилку, выставила температуру 65 градусов и сушила 10 часов, пару раз меняя местами поддоны для равномерности просушки. Готовые перцы (из трёх поддонов получилась одна вот такая баночка) уложила довольно плотно в баночку, залила горячим оливковым маслом, укупорила, оставила до остывания и убрала на хранение в холодильник. Зимой буду добавлять этот перчик в салаты и закуски)
Приятного аппетита