Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
В миску сложила 250 г фарша индейки, посолила, добавила 2 ст.л. ткемали и промешала. На лепёшку-тортилью выложила 1 ст.л. с верхом фарша и распределила тонким слоем по лепёшке, не доходя до края около 2 см, выложила лепёшку фаршем вниз на разогретую с маслом сковороду, обжарила около 30 - 40 секунд, перевернула, на половину лепёшки уложила 1 ст.л. тёртого сулугуни, посыпала резаной кинзой, накрыла с помощью лопатки второй половиной лепёшки, обжарила по нескольку секунд с обеих сторон до румяности и выложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Повторила всё ещё 5 раз и вкусный, сытный завтрак готов)
Приятного аппетита
01 октября 2023
151