"Печенье" с лососем
"Печенье" с лососем
Тонко раскатала слоёное бездрожжевое тесто, на 2/3 поверхности уложила слоем тонкие пластики слабосолёной сёмги , посыпала горстью оливок тонкими кольцами, горстью укропа, скатала плотным рулетом, начиная со стороны с начинкой, приплюснула рулет почти в лепёшку, нарезала полосками толщиной в 1 см, выложила срезом вверх на противень, устланный пекарской бумагой, на расстоянии 3 см друг от друга и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут. Получилось очень вкусное "печенье" с хрустящей корочкой и пикантной и сочной начинкой. Завтрак удался на славу)
Приятного аппетита
10 августа 2013
3139